Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Pfarre St. Johann im Pongau!

Hier finden Sie einen Überblick über das Geschehen und die Aktivitäten unserer Pfarrgemeinde.
Die r.k. Pfarre St. Johann im Pongau umfasst das Gebiet der politischen Gemeinde und hat als Zentrum den "Pongauer Dom". Die Gottesdienste und die kirchlichen Feiern finden auch in der Seniorenheimkapelle, der Annakapelle und in der Kapelle des Elisabethinums der Halleiner Schwestern Franziskanerinnen statt.
Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Alles zur Verherrlichung Gottes

Unter diesem Titel feierten wir mit rund 50 verkleideten Kindern am Faschingssonntag einen Pfarr-Familiengottesdienst.

Minirodeln am Hahnbaum

"... a Schlittn und a g´führiga Schnee, juchhee, des is hoit de schenste Gaude..."

Pfarrball 2018

Am 19. Jänner lud die Pfarre zum mittlerweile traditionellen Pfarrball ins Kultur- und Kongresshaus am Dom.

Sternsingen 2018

In den ersten Jännertagen 2018 waren knapp 70 Kinder in St. Johann im "Zeichen des Sternes" unterwegs.

Jugendgottesdienst und Firmstart

72 Jugendliche begannen am Christkönigssontag 2017 ihre Firmvorbereitungszeit.

"Danke Tobias, danke Daniel!"

Am Sonntag der Weltkirche standen 13 junge Burschen und Mädels im Mittelpunkt, die für zwei, fünf und zehn Jahre Minidienst geehrt und bedankt wurden.

Download (828.00 KB) »

Osterpfarrbrief 2018