Bilder aus der Pfarre St. Johann im Pongau

Ministrantennacht 2018 - voll Energie und Spaß

Mini - XXL!! Ob Schießen, Rennfahren, Hüpfen, Laufen, Werfen, Essen, Gestalten, Kinofeeling oder Gottesdienst feiern,...
zu den Bildern »

687,5 Ehejahre - Ein Grund zum Feiern!

Auf insgesamt 687,5 gemeinsame Ehejahre konnten im April 17 St. Johanner Ehepaare bei einer Jubelmesse im Pongauer Dom zurückblicken.

Alles zur Verherrlichung Gottes

Unter diesem Titel feierten wir mit rund 50 verkleideten Kindern am Faschingssonntag einen Pfarr-Familiengottesdienst.

Minirodeln am Hahnbaum

"... a Schlittn und a g´führiga Schnee, juchhee, des is hoit de schenste Gaude..."

Pfarrball 2018

Am 19. Jänner lud die Pfarre zum mittlerweile traditionellen Pfarrball ins Kultur- und Kongresshaus am Dom.

Sternsingen 2018

In den ersten Jännertagen 2018 waren knapp 70 Kinder in St. Johann im "Zeichen des Sternes" unterwegs.

Jugendgottesdienst und Firmstart

72 Jugendliche begannen am Christkönigssontag 2017 ihre Firmvorbereitungszeit.
zu den Bildern »

"Danke Tobias, danke Daniel!"

Am Sonntag der Weltkirche standen 13 junge Burschen und Mädels im Mittelpunkt, die für zwei, fünf und zehn Jahre Minidienst geehrt und bedankt wurden.

Mininacht im Meixnerhaus der Pfarre Kaprun

... mit Feuer und Flamme dabei sein! Auf Einladung des Diakons Toni Fersterer verbrachten im Spätherbst 25 St. Johanner Dom-MinistrantInnen samt Pfarrer und Betreuungsteam eine turbulente und spannende Mininacht.

Pfarrausflug 2017 - auf den Spuren unseres Pfarrers

Beim Pfarrausflug erkundeten über 100 St. Johannerinnen und St. Johanner die vorherige Wirkungsstätte von Pfr. Andreas M. Jakober in St. Gilgen und St. Konrad/Abersee.